Herrenfußball beim TSV

Informationen aus der Sparte

Dokumentation der Kontaktdaten weiterhin erforderlich

Mi., 16.06.2021 (jz)

Auch nach dem Sinken der Inzidenzzahlen unter 35 ist die Kontaktdokumentation für den TSV Hagenburg weiterhin eine wichtige Verpflichtung, die wir sehr ernst nehmen.

Für Besucher der Sportanlagen bestehen folgende Möglichkeiten ihre Anwesenheit zu dokumentieren:

1. Check-In mit der Luca-App

Die QR-Codes für die Sportanlagen in Hagenburg sind auf dem Sportplatzareal (Luca-Location Hagenburg Sportplatz) sowie auch in der Sporthalle (Luca-Location Hagenburg Sporthalle) ausgehängt und können von allen Besuchern des TSV genutzt werden.

2. Dokumentation per Kontaktformular

Auch weiterhin ist es natürlich möglich seine Kontaktdaten auf die altbewährte Art uns Weise auf Papier zu hinterlegen. Bitte nutzen Sie hierfür das anliegende Kontaktdatenformular.

Corona Kontaktdatendokumentation TSV Hagenburg
202106_Corona-Kontaktdatendokumentation

Spartenversammlung Fußball am 09.07.2021 in Anne's Treff

Mo., 31.05.2021 (jz)

Einladung Spartenversammlung Fußball am 09.07.2021
09.07.2021 Einladung Spartenversammlung

Absage der Spartenversammlung Fußball

Do., 14.01.2021 (dt/jz)

Die für den 05.02.2021 geplante Spartenversammlung der Fußballer muss aufgrund der Infektions-situation und der voraussichtlich auch in den Februar hinein reichenden Kontaktbeschränkungen ausfallen. Ein neuer Termin wird erst für die Sommerzeit gesucht werden.

Absage Spartenversammlung Fußball am 05.02.2019
Absage Spartenversammlung Fußball 05.02.

Spartenversammlung Fußball am 05.02.2021

So., 06.12.2020 (dt/jz)

Die Fußballsparte blickt bereits ins Jahr 2021. Am 05.02.2021 wird die Spartenversammlung der Fußballer stattfinden. Unter anderem wird ein neuer Fußball-Jugendleiter gewählt sowie ein Blick auf die Mannschaftsmeldungen der Saison 2021/2022 geworfen.

Angesetzt ist die Spartenversammlung im Vereinslokal Anne's Treff ab 19 Uhr, vorbehaltlich der dann geltenden Corona-Vorgaben.

Weihnachtsdank und -gruß der Fußballspartenleiters

Der TSV Hagenburg wünscht Frohe Weihnach

Grußwort des Fußball-Spartenleiters

Mo, 31.08.2020 (dt/jz)
Liebe Vereinsmitglieder,

liebe Fußballfreunde,

ich heiße Sie herzlich Willkommen auf unserem wunderschönen Sportgelände in Hagenburg. Ein besonderer Gruß geht an unseren kommenden Spielpartner, den TSV Algesdorf mit seinen Spielern, Betreuern und mitgereisten Fans sowie den Schiedsrichtern und Schiedsrichter-assistenten.

Ich wünsche Ihnen beste Fußballunterhaltung mit tollen sowie gleichermaßen spannenden und fairen Spielen in unserem Stadion. Bitte respektieren auch Sie als Zuschauer die Regeln des Sports und seien Sie fair zu allen Akteuren – den Spielern und den Unparteiischen.

Da wir uns weiterhin in der Corona-Pandemie befinden, gilt es den Spaß am Fußball nicht zu verlieren und daher bitte ich Sie sich an die geltenden Regeln des Landes Niedersachsen und den Empfehlungen von DFB und NFV zu halten.

Dem Vorstand, allen Verantwortlichen, Trainern und Betreuern spreche ich, gerade in dieser besonderen Ausnahmesituation meinen Dank für ihr Engagement im Verein, aber auch für die Gemeinde, aus. Den TSV Fußballern und seinen Fans wünsche ich viel Freude an ihrem Sport und eine erfolgreiche Spielsaison 2020/2021 in der Bezirksliga.

Bereits am kommenden Dienstag den, 08.09.2020 empfangen wir zu unserem zweiten Heimspiel um 19 Uhr den MTV Rehren. Auch hier seien Sie als Zuschauer herzlich Willkommen, unsere Mannschaft zu unterstützen und anzufeuern.

Dietmar Thake

Spartenleiter Fußball